Preloader

SEI DI MILANO?

PRENOTA ONLINE E RITIRA IN NEGOZIO.

Se sei di Milano puoi prenotare le tue dolcezze telefonandoci o inviandoci una email.
Potrai così ritirare il tuo ordine presso il nostro negozio, in via Brera 5.

Confezioniamo ogni prodotto in eleganti packaging, per ogni occasione.

+39-02-78623698 reservations@faragecioccolato.it via Brera 5, Milano

Seguici su Instagram!

Blog

Decorare la tavola a San Valentino

L’amore è il motore della vita. Non per nulla i greci avevano ben 4 parole diverse per definirlo ed esprimere il concetto nel migliore dei modi.
Il 14 febbraio però si festeggia l’amore romantico, quello degli innamorati. Chi ci crede ancora si dà un gran da fare per stupire piacevolmente e lasciare un buon ricordo.
I scettici e disillusi sono pregati di farsi un pò da parte, solo per questo giorno, e lasciare che il cuore degli ammaliati batta allegramente e senza paura.
Prepareremo la tavola per due, compreremo fiori freschi, cucineremo cose sfiziose da condividere, brinderemo. Ma sopratutto continueremo a credere intensamente e non ci stancheremo di sperare nella dolcezza, nella complicità, nel calore intenso di un abbraccio appassionato, condito al cioccolato.

Il mio centrotavola con fiori e frutta fresca

OCCORRENTE:

  • Spugna da fioraio a forma di cuore con il fondo di plastica rigida
  • Circa 20 rose fresche
  • Fragole
  • Ciliegie
  • Stuzzicadenti

Ho fatto così:
Ho utilizzato una spugna da fioraio a forma di cuore imbevuta in acqua fresca, una ventina di rose fresche alle quali ho tagliato il gambo piuttosto corto.
Affiancato alle fragole e ciliegie infilzate nello stuzzicadenti e disposte lungo i bordi del cuore di spugna.